妊娠検査薬をまだしておらず、妊娠の可能性に不安を感じています。妊娠は予期していないので心配ですが、産むつもりです。勇気を出して検査したいと思っています。
妊娠検査薬、いつしましたか?
生理予定日から1週間経ち、おりものの増加、胸の張り、頭痛、便秘があり妊娠している気がしています。
まだ2人目を考えておらず、ゴムでの避妊はしており、そんな中での妊娠になります。少し怖いです。もちろん来てくれていた場合は産むつもりです。でも予期していなかったのでとても不安で、怖いです。
まだ妊娠検査薬をする勇気が出ません。
もし不快な思いをされた方がいらっしゃったら申し訳ありません。
- ういママ(5歳7ヶ月)
コメント
しほちむ
私は特にそういった症状は無かったですが、予定日から1週間たったら検査してます🤔
私も元々ひとりっ子予定だったので今回はびっくりしました😂笑
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間経ったら
検査薬で反応出ると思いますよ☺️
-
ういママ
コメントありがとうございます😊
勇気を出して検査してみます。- 7月18日
ママリ
私も2人目はまだ考えていないのでゴムでの避妊をしましたが妊娠している気がして今とても不安でコメントしてしまいました💦
その後検査薬されましたか?😢
-
ういママ
検査薬しました😊妊娠してなかったです。その後病院へ行ったのですが、今回は排卵しておらず生理も遅れただけでした。
避妊していても心当たりがある症状があると不安ですよね💦- 7月30日
ういママ
コメントありがとうございます😊
1人目がなかなかできなかったもので本当にびっくりしています。やはり検査するべきですよね。勇気を出します。