はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
【ウンナ母斑】で検索してみてください😊
もこもこ
うちの子もウンナ母斑ありました😊
今月で4歳ですが、まだほんの少し残ってるけど、髪の毛で見えないので普段は全く気になりません👌
KT
ウンナ母斑、海外では天使のキスマークとも呼ばれています🥰❤️
3歳頃になると消えましたよ!
あん
長女まだありますが、
髪の毛で隠れるので
気になりませんよ☆*°
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
【ウンナ母斑】で検索してみてください😊
もこもこ
うちの子もウンナ母斑ありました😊
今月で4歳ですが、まだほんの少し残ってるけど、髪の毛で見えないので普段は全く気になりません👌
KT
ウンナ母斑、海外では天使のキスマークとも呼ばれています🥰❤️
3歳頃になると消えましたよ!
あん
長女まだありますが、
髪の毛で隠れるので
気になりませんよ☆*°
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子供なんですが風邪をひいて鼻水をメルシーポットで吸引したら血混じりの鼻水がでました。右鼻だけ吸引を控えてるんですが3日程まだ血が混ざった鼻水でます。今日は血が出てない左からも血混じりの鼻水が吸引したら…
11ヶ月の息子が日曜から39℃を超える熱を出しています 1週間以上前から下痢をしていて 月曜に小児科を受診 お腹の風邪だろうということだったのですが 昨日は最高40.6℃ 17時過ぎにオムツ替えの時に気付いたのですが お臍が…
市からお手紙が来て がん検診のお知らせでした 33になり 子供は3人産み 胸が痛いとか子宮が痛いとか 一つもありません そろそろ受けたほうがいいのかな? まだいいのかな?!🥲 みなさんはどうしてますか? 胸のエコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント