はじめてママリ
私は楽でした😊
やることやって、ずっと喋ってました😭
うらりん
うちの店舗は昼や夕方がピークなので、代わりに夜勤が掃除とかで忙しいです💦
多分普通はお客さん少ないし内容的には楽だとは思います🙂
ただ、客層とか…にもよりそうですね😭
花子
大学の時、深夜コンビニでバイトしていました。
深夜はお客さんあまり来ませんでしたが掃除🧹等していました。
朝方になると弁当やパン、本が入ってくるので一気にバタバタでした‼️
はじめてママリ
私は楽でした😊
やることやって、ずっと喋ってました😭
うらりん
うちの店舗は昼や夕方がピークなので、代わりに夜勤が掃除とかで忙しいです💦
多分普通はお客さん少ないし内容的には楽だとは思います🙂
ただ、客層とか…にもよりそうですね😭
花子
大学の時、深夜コンビニでバイトしていました。
深夜はお客さんあまり来ませんでしたが掃除🧹等していました。
朝方になると弁当やパン、本が入ってくるので一気にバタバタでした‼️
「バイト」に関する質問
結婚式の参加について 今29歳です 大学生のバイト時代に仲良くしていた友達に結婚式に誘ってもらいました。 バイト時代はよくご飯に行く仲で、もう1人のバイト友達も一緒に仲良くしていました。 3人で卒業旅行にも行きま…
高校生のお小遣い問題について! 高1の娘がいます! SnowManが好きみたいで、SnowManに推し活をしてます😊 推し活をするのは全然構いません😊 (お小遣いの範囲なら) SnowManのメンバーの誕生日に 毎回ケーキを買い、お祝…
飲食店のバイトを辞めるか悩んでます💭 去年の12月から飲食店で22時から翌2時までバイトしてます。 この度、友達の紹介で4月からお昼の仕事に就く予定です。 仕事内容は電話応対とデータ入力等で研修期間が終わったら在…
お仕事人気の質問ランキング
コメント