コメント
momo
壁掛けにしてます!
デメリットは...子どもの成長過程でちょうど身長がTVに当たる時期があるぐらいですかね😂
あとは横から少し見えてるコードを引っ張りそうな時期がありました!
ぶら下がったりはないです😊
私は壁掛けにするのは家を建てるのに絶対条件でした!
なつくんのママ
4月に壁掛けテレビにしました!
部屋が広く感じるし、コンセントやコードに子どもが触れる危険もないし、液晶もさわられないから安心ですし今のところメリットしか感じないです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!
ますます壁掛けにしたい気持ちが強くなりました😙
貴重なご意見ありがとうございます♪- 7月17日
退会ユーザー
壁掛けにして、テレビボード兼収納って感じで造作でつけました!
今はテレビは壁掛け
テレビボードの上にゲームやスピーカーなど触られたくない物を置いて、本来はゲームなどしまうために作った棚の中におもちゃや絵本いれてます!
-
退会ユーザー
デメリットはとくにないです!
テレビを固定じゃなくて、前に出したり斜めにできるやつにつけてるので、テレビ裏にケーブル挿す時とかも楽ですよ❤️- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
それです!
間取り的に斜めにしたりできるやつのほうが便利で、気になってます。
やっぱいいんですね!
創作うらやましいです~😙
テレビボードの上に触られたくないものとのことですが、創作棚は高めなのでしょうか?- 7月17日
-
退会ユーザー
斜めとかにできるやつの方がなにかと便利だと思います!
間取りにもよりますが、キッチンから見たい時は斜めにした方が見やすいです!
68cmです!
リビングだけ床を下げてるのでこの高さになりました!- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!参考になります!
床下げてるのめっちゃ好みです。わたしもそれしたかったんです💦笑
なんか私の理想の家に住んでいるようなかんじですね🤣
お答えいただきありがとうございます💕- 7月17日
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
めちゃ参考になりますm(._.)m
うちも壁掛けしたくてやってもらったもののまだ普通に置いてて😂
やっぱすっきりして見えますよね
やっちゃおうかな☺️
ありがとうございます!