コメント

39110
そんな高くないと思います。
hcgの出方は人それぞれなので、あまりにも高すぎるのは良くないですが、全然標準内だと思います。

はじめてのママリ🔰
同じくらいで284とかでしたよ🌼
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
同じくらいの方がいて安心しました!- 7月18日
39110
そんな高くないと思います。
hcgの出方は人それぞれなので、あまりにも高すぎるのは良くないですが、全然標準内だと思います。
はじめてのママリ🔰
同じくらいで284とかでしたよ🌼
ママリ🔰
ありがとうございます😊
同じくらいの方がいて安心しました!
「胎盤」に関する質問
妊娠19週 羊水過少について 現在2人目妊娠中、19週です。 先日いつも通り検診に行ったところ、羊水が少ないとのことで急遽提携先の大きな病院へ そこで精密エコーや検査をしたところ 羊水がほどんどないが破水はしてい…
妊婦検診の時に、子の大きさとかとは別に何か測るのって子宮頸管の長さなんですかね?? 今16週で最初「22mmかー」って測りながら先生が呟いてて、その後「お腹の張りがなくなったからもう1回測るわ」って測ったら「19m…
単純に疑問なんですが、胎盤の位置って動きますか?? 数日前の検診でエコーしながら先生が胎盤が今はお腹側にあるね~と言っていたので動くのかな?と疑問に思いまして😂 検診時に赤ちゃん動くのはわかる?と言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
すこし心配しすぎてしまいました💧
安心しました。ありがとうございました😊