妊娠・出産 産後11日目で会陰切開の傷が1/3程度開いていますが、痛みはないです。再縫合が必要でしょうか? 産後11日目なのですが会陰切開の所を見てみると1/3くらいが少し表面がパックリしてます。 特に痛みとかはないのですが再縫合になるのでしょうか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 会陰切開 産後 Y(妊娠22週目, 3歳9ヶ月) コメント まゆ 自分で見たことはないですけど お手洗い済ませた時に 塗ったところの結び目が切れて 🧻についてる時は 再縫合しました! 7月17日 Y そうなんですか! 痛かったですか?🥲 7月17日 まゆ 安心して退院できるようにって お医者様が縫ってくれました! 麻酔はしたけど痛かったです😂 (麻酔が痛かった) 7月17日 Y お優しい先生😭 縫う時は痛くなかったですか? 今痛みはないのでまた痛みが来ると思うと憂鬱です、、 7月17日 まゆ 産んだ後に縫ってもらってる時と 同じ感じでした! 7月17日 Y 私和痛してて縫われる時全く痛くなかったんです😂💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですか!
痛かったですか?🥲
まゆ
安心して退院できるようにって
お医者様が縫ってくれました!
麻酔はしたけど痛かったです😂
(麻酔が痛かった)
Y
お優しい先生😭
縫う時は痛くなかったですか?
今痛みはないのでまた痛みが来ると思うと憂鬱です、、