のん
あま市周辺ですと、天王川公園かなと。少し足伸ばせば木曽三川とかにもあったハズです。。記憶確かでなくすいません💧
のん
あま市周辺ですと、天王川公園かなと。少し足伸ばせば木曽三川とかにもあったハズです。。記憶確かでなくすいません💧
「公園」に関する質問
子供が放課後よく公園に行くんですが 友達がもってきたボールでサッカーをしているらしいです。 うちの子はサッカーボールをもってないのですが、サッカーボール買って持たせたほうがいいと思いますか?
小3ってもう親と一緒にはあんまり遊ばないですか? 久しぶりに小3の娘を連れて、キックボードなどを持って公園に向かいました。 そうしたら同級生の子達が何人か居て、その子達と遊ぶことになり、「お母さん達は帰ってい…
最近の専業主婦事情について! 昔私が幼稚園時代だった頃は、朝子供達を幼稚園に預けたら、幼稚園の前で立ち話して、場合によってはそのままランチしたり、、 幼稚園お迎え行ったら、近くの公園で子供たち遊ばせながら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント