子育て・グッズ 皆さん子供のエコー写真、へその緒、足型などの収納どうしてますか?上の… 皆さん子供のエコー写真、へその緒、足型などの収納どうしてますか?? 上の子のを頂き物のお菓子のギフト箱にずっと入れてるのですが、 下の子も産まれたし何がいい収納方法。入れ物などないかなと思いまして、、! うちはこうしてる!などあれば教えてください😊 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 収納 ギフト 上の子 エコー写真 お菓子 へその緒 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー エコー写真はカメラのキタムラでアルバムにしてもらいました。 へその緒は息子のお世話バッグに入りっぱなし😂 足型は本棚にいれてます。 7月17日 ママリ バラバラなんですね! エコー写真アルバムにして貰えるの初めて知りました、、😳 うちもやってもらおうと思います👍 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バラバラなんですね!
エコー写真アルバムにして貰えるの初めて知りました、、😳
うちもやってもらおうと思います👍