コメント

退会ユーザー
5週で出血したことあります🙄

退会ユーザー
4週から出血してます、今やっと5週でまだ少し出てます😅
-
chico
そうなんですね🥺
鮮血でしたか?
私、まだ胎嚢もみえずの出血だったので心配で心配で🥺- 7月17日
-
退会ユーザー
私も胎嚢見えてません!茶おりか、時々鮮血のこともあります。少しづつつわりが来てるので、継続出来てると思ってます。
今まで5回妊娠して、全部初期に出血して、そのうち2回出産してます。
出血してると心配ですよね。私はなんだか、慣れちゃいました😅- 7月17日
-
chico
そうなんですね🥺基礎体温が高いのと胸の張りはあるので大丈夫なのかなと思いつつも不安でいっぱいです🥺はじめての妊娠だったので、、
- 7月17日

まゆぽん
昨日、少し鮮明の出血しました。が朝には止まってました。着床出血かななんて思ってます。
-
chico
私はおりものと混ざったような血でした🥺着床出血って5週目でも起こるんですか?
- 7月17日
-
まゆぽん
ネットで調べると着床出血は5週目でおこるそうですよ。
- 7月17日
-
chico
そうなんですね!
ありがとうございます😭- 7月17日

ぽん🔰
5-7週はちょこちょこ出血してました😅原因不明でしたが問題なかったですよ!
-
chico
そうなんですね🥺
おりものと血が混ざったような感じで不安でした🥺- 7月17日

はじめてのママリ🔰
12週くらいまでずっと出血してました、、ふたりともそうでした😅
-
chico
そうなんですね🥺
特に異常はなかったんですね!昨日から5週目に入り、胎嚢もはっきりとは見えず、今日おりものと混ざったような出血があったので化学流産なのかなと不安になります🥺- 7月17日
chico
そうなんですね🥺
どんな感じの血でしたか?
無事に妊娠継続できましか?
退会ユーザー
鮮血で少量の出血でした😀
医師には、出血あるのは無理なもんは無理だからとか言われながらも、元気に育ってますよー😊!
chico
ほんとですか🥺🥺
私もいま、おりものと混ざったような出血があったので不安で🥺
退会ユーザー
まだ病院受診してないですか💦?
chico
昨日、ピンクの織物が出たので気になり受診したら特に異常はないとのことでした!
それで今日、出血があったのでびっくりして😂
月曜日にまた行ってきます😅
退会ユーザー
そうなんですね!
出血すると不安ですよね😮💨
早く落ち着くといいですね💦
chico
はい、化学流産じゃないかとしんぱいで🥺