コメント
たにやん
見にくくて申し訳ないのですが…
主食(そぼろ丼)は左下
汁物(お味噌汁)は右下
主菜(メイン)は右上
副菜(サブ)は左上、中央
とおくのがよいのではないでしょうか。
からあげ、肉じゃがのうちメインのほうを右上に据えて、もうひとつを左上。たくわんは中央が基本かしら?というところです。
たにやん
見にくくて申し訳ないのですが…
主食(そぼろ丼)は左下
汁物(お味噌汁)は右下
主菜(メイン)は右上
副菜(サブ)は左上、中央
とおくのがよいのではないでしょうか。
からあげ、肉じゃがのうちメインのほうを右上に据えて、もうひとつを左上。たくわんは中央が基本かしら?というところです。
「肉」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子なのですが 肉や魚を食べません💦 小さく切ってご飯に混ぜても べーっとされてしまいます😢 食べるのは味噌汁、納豆、豆腐、 トマト、ご飯、海苔 栄養面は大丈夫か不安になります。 大豆製品ばかりあげる…
体重について。 妊娠前プラス13キロで出産しました。(妊娠前は丁度標準体重くらい) 産後4ヶ月過ぎましたが、現在の体重は妊娠前プラス9キロで、 ほぼ赤ちゃん分しか減っていません…。 完母ではないですが母乳はあげてい…
皆さんは初彼氏、いつでしたか☺️? 私は中1でした。 同級生で、本当に好きで好きで… 友達に協力してもらって連絡先を聞いたり、バレンタインを手伝ってもらったり… そんなこんなで見事告白され付き合うことになり。 ち…
家事・料理人気の質問ランキング
amam27
助かりましたありがとうございます( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )