お出かけ 松戸の21世紀の森で水遊びをしたいのですが…どの駐車場を利用すれば近… 松戸の21世紀の森で水遊びをしたいのですが…どの駐車場を利用すれば近いでしょうか? ベビーカーで5ヶ月の子を連れて行きます。必須アイテムもあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 8 ベビーカー 車 アイテム 水遊び 千葉県 松戸市 くー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 中央口が芝生や遊具の広場の入り口なので駐車場は東ですね! とにかく暑いので暑さ対策が必要です🤣 7月18日 くー ありがとうございます!暑さ対策ですね!今日も、扇風機に保冷剤をもって公園に行きましたが…2時間でダメでした😭暑すぎますね。。。 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
ありがとうございます!暑さ対策ですね!今日も、扇風機に保冷剤をもって公園に行きましたが…2時間でダメでした😭暑すぎますね。。。