※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3-613&7-113
子育て・グッズ

お揃いの買うなら…姉妹・兄弟・双子など、同性の子でお揃いの買うなら…◯同じ物◯色違いどちらにしてますか?

お揃いの買うなら…

姉妹・兄弟・双子など、同性の子でお揃いの買うなら…

◯同じ物
◯色違い

どちらにしてますか?

コメント

うちは色違いにしてます🤗

はじめてのママリ🔰

うちは全く同じ物を着せることが多いです^_^

はじめてのママリ

姉妹です!私が買うお揃いは色違いが多いです!下の子が大きくなったら、姉のおさがりを色違いで楽しめるかなと思って!大きくなってからまた同じのを着るよりいいかなって✨
でも、ばぁばから誕生日やクリスマスプレゼントでもらう服はいつも同じ服のサイズ違いです!それはそれで可愛いんですけどね💕

🪐

同じ物にしてます😊💓

はじめてのママリ🔰

全く同じにすることが多いです☺️

3-613&7-113

まとめてのお礼で申し訳ありません。皆様、回答ありがとうございます。
夏物が少しずつセールになる中、姉妹でお揃いにしたいなと思いつつ毎回悩むもので😅💦時には、色味だけ合わせたお揃い(姉は辛子色とベージュのワンピース、妹は辛子色とベージュのロンパース)とかも選ぶのですが…。全く同じ物・色違い、これからも悩むとは思いますが😅それも楽しみながら、いこうと思います。

あや〜か

色違いにすることが多いです😊
たまに全くお揃いを買う時もあります!!

• 3-613&7-113

3-613&7-113

ありがとうございます。
    今後の参考にします😊

• 7月19日