雑談・つぶやき R先生に性別判断お願いしたら“女児確定”だったー!何となく周りも自分も… R先生に性別判断お願いしたら“女児確定”だったー! 何となく周りも自分も男の子だと思ってたから意外…。 元気ならどっちでも良かったんだけど、つぎは男の子欲しいな◡̈⃝︎⋆︎*男勝りな女の子になりそうな予感…(´・_・`) 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 性別 女の子 男の子 R先生 もも(妊娠25週目, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント まぁちむ いいなー♡あたしも早く知りたい💕 R先生ってどうやってお願いするんですか??🤔💭 あと、やっぱりオマタのエコーを送るんですか?✨ 9月19日 もも はやく知りたくなりますよね〜っ😆💕✨ R先生はネットで“R先生 性別判断”って検索して、2ちゃんねるの掲示板がでてくるのでそこからお願いしました◡̈⃝︎⋆︎*ちなみにわたしは掲示板上だと何か抵抗があったので上の方に載ってたアドレスからオマタとか全身うつったエコー添付してメールしました😋❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
はやく知りたくなりますよね〜っ😆💕✨
R先生はネットで“R先生 性別判断”って検索して、2ちゃんねるの掲示板がでてくるのでそこからお願いしました◡̈⃝︎⋆︎*ちなみにわたしは掲示板上だと何か抵抗があったので上の方に載ってたアドレスからオマタとか全身うつったエコー添付してメールしました😋❤️