※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
お出かけ

マザーズリュックからマザーズトートに買い替えを検討していますが、アンドットのトートとスウィートマミーのサコッシュ付きトートのどちらが良いか悩んでいます。選択のアドバイスをお願いします。

どちらにするか悩んでいます(..)
今はマザーズリュックを使っているんですが何かと使いにくくなってきたのでマザーズトートを買おうとしてるのですが、アンドットのトートかスウィートマミーのサコッシュつきのトートにしようか悩んでいます。安いものじゃないのでなかなか決められず…
みなさんならどっちがいいですか?

コメント

mamari

スイートマミーのはネオプレーン素材の物ですかね?どちらも検索して見てみましたが(同じ物なのかは分かりませんが💦)、私はアンドットのトートバッグの方が好きです😊

見てる側が分かりやすいように、面倒ではありますが画像添付するといいですよ!より多くの回答も来ますし🙆‍♀️✨

• ゆうたん

ゆうたん

ありがとうございます😊次から写真付けてみます❗わざわざ検索していただきありがとうございます❤️

• 7月17日