コメント
a
立ち会い不可でした!
産まれるときや出産直後の赤ちゃんのムービーや写真を撮って欲しいと書きました!
看護師さんがとっても上手にいい写真をたくさん撮ってくださり、本当によかったです🥰
a
立ち会い不可でした!
産まれるときや出産直後の赤ちゃんのムービーや写真を撮って欲しいと書きました!
看護師さんがとっても上手にいい写真をたくさん撮ってくださり、本当によかったです🥰
「バースプラン」に関する質問
バースプランみなさん何希望しましたか? いよいよバースプラン提出近くなってきて色々考えて書いてはいるんですが、実際に出産経験した方やこれから出産予定の方でも「これは絶対書いとくといいよ!」みたいなものがあれ…
そろそろ産院にバースプランを提出しないといけないのですが、みなさん何されましたか?🥹 1人目の時はバースプランとかそういうのない病院で、 立ち会い&面会すらもできない病院でした🥲 2人目の時は今回と同じ病院でバ…
バースプランのおすすめ教えてください✨️ 前回、何も分からず、ほぼ白紙でバースプランを出してしまったのですが、今回は色々やってみたいと思ってます☺️ みなさんがやってよかったこと教えてください✨️
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなかな
そうですよね!1人だと写真も撮れないですもんね😭
私も動画と写真たくさんお願いしようと思います!!!✨