コメント
a
立ち会い不可でした!
産まれるときや出産直後の赤ちゃんのムービーや写真を撮って欲しいと書きました!
看護師さんがとっても上手にいい写真をたくさん撮ってくださり、本当によかったです🥰
a
立ち会い不可でした!
産まれるときや出産直後の赤ちゃんのムービーや写真を撮って欲しいと書きました!
看護師さんがとっても上手にいい写真をたくさん撮ってくださり、本当によかったです🥰
「バースプラン」に関する質問
バースプランについて 2年前に息子を産んだ病院はバースプラン等聞かれませんでした。多分今回も同じところなので聞かれないと思いますがよくバースプランこれ書いて出した!という投稿を見かけます。 ないところの方が…
2人目妊娠中でそろそろバースプランを書かないとなのですが、1人目の時は何もわからなかった分色々書いたけど2人目は病院のルールに従いますって感じで何も思いつかないのですが、皆さんどんなことを書きましたか? 1人目…
完母?混合?どちらでいこうか悩んでいます😭 自分の性格上、母乳が出なかったり拒否されたら病むだろうから混合でいこう!→最初頑張らないと母乳出ないのか…じゃあ最初は完母で行く心持ちでいくか!→でも完母にこだわる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなかな
そうですよね!1人だと写真も撮れないですもんね😭
私も動画と写真たくさんお願いしようと思います!!!✨