サプリ・健康 膀胱炎について。昨日から膀胱炎の症状があり、血尿もあったので病院に… 膀胱炎について。 昨日から膀胱炎の症状があり、血尿もあったので病院に行きました!尿検査して膀胱炎と言われました。体が少しだるく食欲もあまりありません💦💦 膀胱炎になったことある方、どんなかんじでしたか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 病院 症状 体 血尿 n.s!(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐰(𝟸𝟽)🍓 血尿出てから、6時間程は元気でしたがそのあと 高熱出ました😂 7月17日 n.s! 膀胱炎でも熱でることあるんですね😭💦身体がしんどいです〜💦💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
膀胱炎でも熱でることあるんですね😭💦身体がしんどいです〜💦💦