コメント

🐰(𝟸𝟽)🍓
血尿出てから、6時間程は元気でしたがそのあと 高熱出ました😂
🐰(𝟸𝟽)🍓
血尿出てから、6時間程は元気でしたがそのあと 高熱出ました😂
「体」に関する質問
息子が、人見知りしないのは悪くないですがさじ加減がわからず相手によっては煙たがられたり 話しかけたりしているのが気になっています。 同じような境遇を体験された方、どうしたら子供が改善したか教えて頂きたいです。
カラーについて、小学生の女の子のお母さんへ質問です。 中学年の娘が、夏休みに入り髪の毛の内側・下の方だけカラーをしました👱🏻♀️流行りのコギャルが好きでずっと染めたい!と言い続けていたので、全体ではなく毛先の方…
離乳食を始めたばかりなのですが質問があります。 本などを見ると野菜何グラムに対して水何杯などとかかれてますが、目分量でもよいのでしょうか? 1日小さじ1をあげるのは分かっているのですが 野菜対水の比率(濃度…?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
n.s!
膀胱炎でも熱でることあるんですね😭💦身体がしんどいです〜💦💦