コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは陣痛中(まだ弱い時)の内診で子宮口見る時に同じようになりました😂
そして出産しましたが、吸引された並にズタボロになりました…
もともと旦那との仲良しでもヒリヒリすることあったので覚悟はしてましたが…
いきみ逃しめちゃくちゃ大事だと思います😢
わたし7cm開いた頃からもううまく逃せなくて力入っちゃってたので…
はじめてのママリ🔰
わたしは陣痛中(まだ弱い時)の内診で子宮口見る時に同じようになりました😂
そして出産しましたが、吸引された並にズタボロになりました…
もともと旦那との仲良しでもヒリヒリすることあったので覚悟はしてましたが…
いきみ逃しめちゃくちゃ大事だと思います😢
わたし7cm開いた頃からもううまく逃せなくて力入っちゃってたので…
「会陰切開」に関する質問
産後3ヶ月経ち、夫と久しぶりにセックスをしたのですが、 会陰切開したからなのか突っ張る感じ?入り口がキュッとなってるかんじ?があって少し痛かったです。 この突っ張りはいずれ無くなるのでしょうか?
陰唇癒合でした😭 3回目の予防接種の前日にくっついていることに気付いて、診察してもらったら陰唇癒合と😭 手でぐっと開いてもらいましたがうまくいかず、恐らくピンセットみたいなもので治療してもらった方が良いとのこ…
3月8日の22時58分に3700gのビックボーイ出産した初マタ妊婦です。今日の10時半から母子同室開始したのですが会陰切開の傷や後陣痛で腹痛、深夜出産で部屋に入ったのも2時半頃だったため睡眠不足、母子同室初日ですが今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおり
私も旦那との仲良しでヒリヒリありました💦
いきみ逃し大事ですね💦
すごい不安ですが頑張りたいです!!
はじめてのママリ🔰
頑張って、元気な赤ちゃん産んでください👶🏻💓
しおり
ありがとうございます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡