コメント
退会ユーザー
離乳食に限らず、期限の良い時は脚をビョンビョン動かします🦵🏼💫
あとンーーーーって言いながら目を細めて笑いますw
苦手な物だと床に叩きつけて大声で怒鳴りながらテーブルを両手でバンバンします😂
おいしいの舞も、この世の終わりのような顔で食べるのも可愛すぎですね🥰🥰
退会ユーザー
うちの子たちが小さい時は口に入れるけどちゅーちゅー吸ってました*笑*
いまだにその癖が残り、
食材をチューチューして散々吸ってから残ったものを噛んで食べてます*笑*
-
ママリ素人🔰
美味しいものから先にいただくタイプでしょうか😂笑
ちゃんと残りも食べてえらいです!- 7月17日
まるこめ
離乳食のころ、好きな食べ物の時は両手を挙げて顔が四角くなるほどにこーーって笑ってました😂😂
嫌いなものだと左手ですごい拒否してきました。笑
あとめっちゃ横目で嫌そうに食べたりしてました😂
おいしいの舞可愛いですね💋
そんなんされたら毎日それあげたくなります🥺💞
-
ママリ素人🔰
ほっぺにお肉ついてる赤ちゃんの四角い笑顔可愛いですよね💕
おいしいの舞は可愛いのですがスプーンをはたき落とされて大惨事になることもあります😭笑- 7月17日
退会ユーザー
離乳食の時は苦手なものは一応食べるけど、しかめっ面になり、顔だけぶるぶる震えていました(笑)
皆そうなのかと思ってましたが、お子さんによって違うんですね、みんな可愛い🤭❤
-
ママリ素人🔰
ぶるぶるしてまで😂
我慢して頑張って食べてたんですかね✨
離乳食ひとつとってもほんとにそれぞれ個性あって、みなさんのコメントから想像してかわい〜ってなってます!💕- 7月17日
ママリ素人🔰
んーって目細めて笑うの、美味しさを噛みしめてる感じでかわいいですね🥰
苦手なものの表現はなかなかワイルド…😂
こういう個性も出てくる時期でおもしろいですね!