雑談・つぶやき せっかくいい気分だったのに。旦那の急な飲み会の話聞いてたらまたイラ… せっかくいい気分だったのに。 旦那の急な飲み会の話聞いてたらまたイライラしてきた。 や、気分転換してほしい。 私もそのかわりする。 でも一ミリも本当は休日だったはずの時間を一人で子守してあげる余裕はない。ない。ない。 ない。ない。ない。 自分から説明する気がないのも疲れる。 はーもう疲れた。今日の午前は二人でどっか出掛けてくれ。静かな時間をくれ。赤ちゃんは私みるからさ。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 旦那 気分転換 赤ちゃん 飲み会 ラッコ コアラ🦦(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント