退会ユーザー
4ヶ月から行き始め最初は怖がらず楽しんでたんですが、私が妊娠して一歳から2歳までお休みして再開したら嫌がります。毎回大泣きです😂
まだ2回ですけど、少しずつなれてきたのかなと!
4ヶ月の息子も一緒なので、息子は泣いてないのでそれで頑張ろうとしてるのかなと思ってます!
嫌な時は今日はこれだけやってやめようかとか言ってます!
退会ユーザー
4ヶ月から行き始め最初は怖がらず楽しんでたんですが、私が妊娠して一歳から2歳までお休みして再開したら嫌がります。毎回大泣きです😂
まだ2回ですけど、少しずつなれてきたのかなと!
4ヶ月の息子も一緒なので、息子は泣いてないのでそれで頑張ろうとしてるのかなと思ってます!
嫌な時は今日はこれだけやってやめようかとか言ってます!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳に対してすごくイライラします。 なんでも上の子と一緒がいいで喧嘩始まり、まだ話せないのでしっかり意思疎通ができないので、辞めてね、ダメだよと言っても通じないです。 癇癪もすごいぶんイヤイヤ期もすごくて。…
外は雨、子供はイヤイヤ期、旦那は女友達と朝から出かけて夜まで帰ってこない、実母は旅行で県外、私は生理中。 さあ!!がんばれわたし!!! 一旦私のイライラはどうする??? ケーキ屋さん行く??????スタバの…
最近娘がイヤイヤモードになると私に全てぶつけて、「ママいや!ママ嫌い!」と言い、泣きながら怒って私から離れてどこかへ行こうとしてしまいます。 夜中も突然起きてそれが始まり、寝室から出ていこうとしてとても困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント