胸の小さい方でノンワイヤーブラを使われている方、オススメのブラはあ…
ファッションカテでいいのかわかりませんが、、胸の小さい方のブラジャーについて相談させてください。胸の小さい方でノンワイヤーブラを使われている方、オススメのブラはありますか?
私はギリギリBカップかな?くらいのサイズで、ヘタしたらAカップかも、、な小ささです。
ワイヤー入りブラは締め付けられる感じがどうも苦手で、、、。
これまで無印のノンワイヤーブラを使っていましたが、ちゃんと胸の形が整ってないような気がしてきました、、。
だったらワイヤー入りブラを使ってしっかり固定すればいいのでしょうが、、、胸が小さいとワイヤーが痛いのです。悩んでいます(*_*)
- らお

らお
書き忘れていました!私は妊娠はまだしておりません。妊娠していない状態でのブラジャー探しについてです。よろしくお願いいたします。

なお
私も胸が小さく、ワイヤーがあるブラは痛いのでワイヤーなしのブラつけてます!
ユニクロのワイヤーなしブラいいですよ〜!ずっと使ってます😊
-
らお
早速ご回答ありがとうございます!ユニクロのブラ気になっていたんです〜(^o^)
昨日ちょうどユニクロに行っていて、ユニクロのブラどうかなぁ〜と考えておりました。
今度使ってみます!!- 9月18日

まーたママ
こんにちは(*^_^*)
私もユニクロのノンワイヤーブラ愛用してます☆
妊娠中に買って、授乳中もずっと使ってました。
他の授乳ブラと比べて、ボタンやホックがなく、ガバッとめくって授乳できるので、本当楽チンでした!
もうワイヤー入りには戻れず、ずっと使ってます^^;
-
らお
ご回答ありがとうございます!
ユニクロブラユーザー多いんですね♪
しかも授乳中まで便利とは!
ホックがないというと、、、スポーツブラのようなイメージですか??- 9月18日
-
まーたママ
あ、書き方がわかりにくくてすみません!
よく売ってる授乳ブラは、授乳の時にボタンやフロントのホックを外すタイプが多いんです。
子供を抱っこしながらなので、片手での止め外しが面倒なんです。
ユニクロのノンワイヤーは、肩紐からガバッとめくるだけなので楽チンということでした!
形は後ろホックですよ☆- 9月18日
-
らお
丁寧に説明いただき、ありがとうございます!
ユニクロブラ、試してみたいと思います!お値段も手頃ですしね〜♪- 9月18日

ももん
貧乳です。
ユニクロのノンワイヤーおすすめです^_^
形ノンワイヤーだけど割とキレイですよ!コスパいいと思います。
-
らお
ノンワイヤーで形もキレイでお値段も手頃だなんて貧乳には嬉しい情報です!涙
早速ユニクロいってみます〜!
回答ありがとうございます!- 9月18日
コメント