コメント
rest
アイクレオの方が高いような気がします。
でもいいみたいですよね…
うちの子はずっとE赤ちゃんでした!!
rere
e赤ちゃんのが高いです(˚ଳ˚)
-
まま
コメントありがとうございます!
今日西松屋に行ったら思ってたより高くてびっくりしました💦
完ミなので難しそうです…- 7月18日
rest
アイクレオの方が高いような気がします。
でもいいみたいですよね…
うちの子はずっとE赤ちゃんでした!!
rere
e赤ちゃんのが高いです(˚ଳ˚)
まま
今日西松屋に行ったら思ってたより高くてびっくりしました💦
完ミなので難しそうです…
「子育て・グッズ」に関する質問
4才男の子です。 1人でトイレには行けるのですが、補助便座や便座や便座カバーがおしっこでボトボトに濡れてしまいます。 ひどい時は床まで便器からつたって濡れています。 掃除が大変で、 便座カバーなんて毎回それ一枚…
小さいのではなく鼻が塞がるくらいの大きい鼻くそが見えるところにあるのって何歳くらいまでだったんだろうと気になりだしました笑 小5息子は当たり前ですが小2娘も今は全くそんなことないです。 年少の娘はまだ大きい…
もう鬱病になりそうなほどモヤモヤしています。どなたか聞いてください。保育園についてです。疲弊しているので批判はお辞めいただけたらと思います。 激戦区に住んでいます。夫婦共にフルタイムで働いています。両親と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
下の子が便秘で💦
ほほえみとはいはいはダメだったので次どっちかを試してみようかなと…
E赤ちゃんお通じの様子はどうでしたか?
rest
お通じは良かったですよ!
うちの子は混合でしたが、時々便秘になるので夫がお腹をくるくるマッサージしてました。
なので3日以上の便秘はありませんでした。
ミルクで、少々お高いものは便秘にも効くと思います。E赤ちゃんは腸内環境も良くしてくれるので便秘もなりにくいです。
それでも便秘の時は優しくお腹をマッサージするとスルスルーと出ました。
まま
お腹のマッサージ試してみます😭
ありがとうございます!