家事・料理 コストコの柔軟剤使ってる方いますかー? コストコの柔軟剤使ってる方いますかー? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 柔軟剤 コストコ ♡(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆーみ はーい🙋♀️ カークランドのラベンダーのやつとダウニーのお花のやつ使ってまーす🤗 7月17日 ♡ カークランドのラベンダーがまさに気になっていたんですがどんな匂いですか?🌟 7月17日 ゆーみ 甘いラベンダーで、海外って感じですね😊 外に干すと結構匂い飛びますが、乾燥機だと結構残ります☺️ 好みは別れそうですが私は好きです😁 安いし✌️ 7月17日 ♡ そうなんですね😍 すごく安いですよね!やっぱり気になるので次コストコ行ったら買ってみます🌟ありがとうございます🤤 7月17日
♡
カークランドのラベンダーがまさに気になっていたんですがどんな匂いですか?🌟
ゆーみ
甘いラベンダーで、海外って感じですね😊
外に干すと結構匂い飛びますが、乾燥機だと結構残ります☺️
好みは別れそうですが私は好きです😁
安いし✌️
♡
そうなんですね😍
すごく安いですよね!やっぱり気になるので次コストコ行ったら買ってみます🌟ありがとうございます🤤