コメント
よこ
うちは男の子女の子なのですが、ボンポワン、アマイアキッズが大好きで、同じ柄・形違いでベビー・キッズそれぞれあるので、お揃いで着せたらめちゃくちゃ可愛いと思います😍どちらも今セール中です😍
はじめてのママリ🔰
今ならユニクロのPAUL & JOEが安くてお揃いできると思います。🍀😌🍀
あとは、KP(ニットプランナー)はベビー~160までサイズ展開があるので、よくお揃いにしていました。
-
chie
ありがとうございます😊
ユニクロもお揃いできそうですね!ポール&ジョーのコラボの可愛いですよね💕
KPは初めて聞いたので調べてみます😆- 7月17日
🐰
しまむら系列のバースデイはおしゃれで可愛くて低価格なものが沢山ありますよ☺️
とくにわたしはテータテートがお気に入りです♡♡
ナチュラル可愛い感じです♡
うちも姉妹になるのでお揃い楽しみです☺️💕
-
chie
ありがとうございます😊
バースデイ可愛いですよね💕でも店舗が近くになくて、なかなかいけないんです😢
テータテートもお揃いできそうですかね?baby服は可愛いのたくさんあるイメージですが、kidsになるとあまり無いイメージで😖
今度立ち寄ったとき見てみます😌- 7月17日
-
🐰
そうなんですね😣残念🥺
テータテートは新生児用品もかなり充実しててお揃いのデザインありますよ☺️♡
上の子が今100cm〜110cmですがトドラーも前よりは充実してますね🍒
お互い出産頑張りましょう☺️💕- 7月17日
-
chie
本当ですか❗️前見たときあまりなかったので、デザイン可愛いし嬉しいです🥰教えて頂きありがとうございます♪
姉妹のおそろコーデできるの楽しみですね💕- 7月17日
chie
ありがとうございます😊
どちらも聞いたことないブランドでしたので調べてみます✊👀