K
耳から膿が出てて急遽土曜日初診で受診したことあります
予約なしで朝一行きましたが診てもらえました
朝一だったので待ちはいなくてスムーズでした
会計終わるまでに数人患者さんが来た程度でした
しゅま
予約は必要なかったと思います!先生はホームページ通りいつもの先生と違う日もあるようですが、いつ行っても混んでいません。私が行く時はいつも待合室に2、3人いるだけですぐ呼ばれます。
K
耳から膿が出てて急遽土曜日初診で受診したことあります
予約なしで朝一行きましたが診てもらえました
朝一だったので待ちはいなくてスムーズでした
会計終わるまでに数人患者さんが来た程度でした
しゅま
予約は必要なかったと思います!先生はホームページ通りいつもの先生と違う日もあるようですが、いつ行っても混んでいません。私が行く時はいつも待合室に2、3人いるだけですぐ呼ばれます。
「太田市」に関する質問
群馬県太田市の藤井レディースクリニックで2025年4月以降に出産された方いますか? 出産費用や感想が聞きたいです。 おそらく妊娠しているのですが、1番最初の検査からでも夫も一緒に先生からお話を聞くことはできるの…
太田市住まいの方に質問です。 破水した時の陣痛タクシーはどうしてましたか? 破水したらダメですと尾島も矢島も断られてしまい、救急車を呼ぶしかないと言われました。 旦那が仕事で途中抜け出せない場合どうすればいい…
群馬県太田市の太田記念病院で検診中、出産予定のかたいらっしゃいますか? 不妊治療後転院し、本日が初診だったのですが 胎児の様子を見てるとき黙ってるだけで何の言葉も無く その後診察室で「順調ですね。」と説明さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント