落ち着かなくて寝れず、投稿してます泣大好きな飼い猫が危篤状態です。…
落ち着かなくて寝れず、投稿してます泣
大好きな飼い猫が危篤状態です。
エサも食べず水も飲まず、寝たきりになっており昼間より呼吸が浅くなっていました。
今日亡くなってもおかしくないです
受け止められません泣
でも娘もいるし、泣かないと決めましたが無理かもしれません
明日の朝冷たくなっていたらどうしよう..
私が10歳のときに迎え入れた猫ちゃん。
あれから15年。長生きしてくれました
娘も見せることができました
でももし猫と話せるならうちにきて幸せだったか知りたいです泣
- 🌼(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もたくさん泣きました。
我が家の猫は昼間に亡くなりましたが、最期は呼吸がゆっくりになって、深呼吸したあとに止まったように見えました。
わたしもそのうち同じところに行くから待っててねって伝えました。
15年も可愛がってもらって幸せな猫ちゃんですね。
はじめてのママリ🔰
猫飼ってるんでお気持ち分かります😭
まだ大丈夫ですか?😭
猫ちゃん、15年、すごく長生きで頑張りましたね✨✨
寿命だとわかってはいるけどあまりにかわいそうで辛くて見ていられないですよね😭
暖かい柔らかなお布団やタオルに乗せてあげて、穏やかに穏やかに、見守ってあげてください😭✨
私も、半ば無理やり拾った野良猫なので、外で生きた方が幸せだったかい?我が家に来た方が幸せだったかい?と聞いてあげたいです😭
-
🌼
ありがとうございます泣
猫ちゃん飼っていたんですね😢
なんとか昨日は乗り越えてくれました泣 さっき会いに行くと声は出てませんが呼ぶと返事をしてくれました。
体は動かないのに立とうとしてて辛かったです泣
みんなが仕事から帰ってくる夕方まではせめて持ちこたえてほしいです😭- 7月17日
🌼
そうだったんですね...
最後の最後まで見届けてあげたいです。何とか昨日を乗り越えてくれました。泣
15年、途中病気もしたけど長生きしてくれました