※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
お出かけ

2歳7ヶ月の娘と一緒に楽しめる場所を探しています。大阪在住で、平日に行けるおすすめはありますか?

2歳7ヶ月の娘が居ます。
下の子が産まれる前に3人で娘が喜ぶ場所に行きたいなと思ってます。
どこかオススメの親子で楽しめるところありますか??
ちなみに大阪在住です。
コロナが気になりますが旦那の休みが土日関係なしなので平日の人が少ない時でも行けるかなと考えてます。

コメント

ママリ

動物が好きなら
天王寺動物園やニフレル、神戸王子動物園、海遊館、京都水族館など行かれてはいかがでしょうか??
うちの子はイルカショーめっちゃ喜んで見てました😄

• マイ

マイ

一年前に水族館に行ったのですがすごく反応薄くてイルカショーも全く興味なかったですがもう成長してるし興味出てきてますかね🤔
    天王寺動物園いいですねー✨
    ありがとうございます😊

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

今週から気温が高くなるそうなので、天王寺動物よりニフレルの方が涼しくていいかも知れません😅
    アンパンマン好きならアンパンマンミュージアム、ハーベストの丘で何か作る体験も楽しいと思います😄

• 7月17日
  • マイ

マイ

確かに暑くなりそうですね😅
    ありがとうございます✨

• 7月17日