お出かけ 2歳7ヶ月の娘と一緒に楽しめる場所を探しています。大阪在住で、平日に行けるおすすめはありますか? 2歳7ヶ月の娘が居ます。 下の子が産まれる前に3人で娘が喜ぶ場所に行きたいなと思ってます。 どこかオススメの親子で楽しめるところありますか?? ちなみに大阪在住です。 コロナが気になりますが旦那の休みが土日関係なしなので平日の人が少ない時でも行けるかなと考えてます。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 旦那 親子 2歳7ヶ月 マイ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 動物が好きなら 天王寺動物園やニフレル、神戸王子動物園、海遊館、京都水族館など行かれてはいかがでしょうか?? うちの子はイルカショーめっちゃ喜んで見てました😄 7月17日 マイ 一年前に水族館に行ったのですがすごく反応薄くてイルカショーも全く興味なかったですがもう成長してるし興味出てきてますかね🤔 天王寺動物園いいですねー✨ ありがとうございます😊 7月17日 ママリ 今週から気温が高くなるそうなので、天王寺動物よりニフレルの方が涼しくていいかも知れません😅 アンパンマン好きならアンパンマンミュージアム、ハーベストの丘で何か作る体験も楽しいと思います😄 7月17日 マイ 確かに暑くなりそうですね😅 ありがとうございます✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
一年前に水族館に行ったのですがすごく反応薄くてイルカショーも全く興味なかったですがもう成長してるし興味出てきてますかね🤔
天王寺動物園いいですねー✨
ありがとうございます😊
ママリ
今週から気温が高くなるそうなので、天王寺動物よりニフレルの方が涼しくていいかも知れません😅
アンパンマン好きならアンパンマンミュージアム、ハーベストの丘で何か作る体験も楽しいと思います😄
マイ
確かに暑くなりそうですね😅
ありがとうございます✨