中袋なしの御香典の場合、画像のように裏側に住所、金額を書いたらいい…
中袋なしの御香典の場合、画像のように裏側に住所、金額を書いたらいいのですか?
詳しい方教えてください🙇♀️
- みー(4歳10ヶ月, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です。
中袋なしの御香典の場合、画像のように裏側に住所、金額を書いたらいいのですか?
詳しい方教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です。
「香典」に関する質問
我が家は色々複雑なのですが血が繋がっていないけど親戚のような人がいます。祖父の再婚相手のお父さんが亡くなったのですが、私の母に香典を三万円にしてスタンドの供花を送りなさいと言われました。理由は祖父の再婚相…
香典の相場について。娘の嫁ぎ先の義父が亡くなった場合いくらくらいが一般的でしょうか?義父が亡くなり遠方の為に実親は葬儀には行かない予定です。香典とお花を出すのですが、いくらか確認したら母は1万(20年前の経験…
先日、夫の祖母が亡くなりました。私の両親からの香典は1万円程度で大丈夫だと思いますか? 小さい子がいる&遠方の為、お花だけ夫が贈りましたが、近々義理の母にお会いするので、その際私の両親からの香典をお渡ししよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊