𝚗 ☁️
掃除は後期入ってから毎日してましたよ🙆🏻♀️
下の子生まれてからだとバッタバタになるので収納などの見直しもしておきました💭
ほとんど買い足したものないので38wに水通しと入院準備したくらいですかね🤔
月
上の子が早産だっこともあり、それより早くなるかも!?と心配だったので8ヶ月ごろには徐々にしてました!
結果上の子よりも2週ほど遅く生まれました^ ^
𝚗 ☁️
掃除は後期入ってから毎日してましたよ🙆🏻♀️
下の子生まれてからだとバッタバタになるので収納などの見直しもしておきました💭
ほとんど買い足したものないので38wに水通しと入院準備したくらいですかね🤔
月
上の子が早産だっこともあり、それより早くなるかも!?と心配だったので8ヶ月ごろには徐々にしてました!
結果上の子よりも2週ほど遅く生まれました^ ^
「里帰り」に関する質問
産休中、保育園早めにお迎え行ってましたか?? うちの自治体も保育園も、産休育休中でもフルタイムで働いていたときの時間で預けられるので産休に入った今もフルタイムの時間で預けています。 ただ、臨月に入り今週から…
1人目自然分娩で頑張って産んで出産費用浮かせれた?のですが、産後ボロボロの体で地元でもない知らない人しかいない土地で里帰りもせずに(手伝いに来てもらうことも無く)孤独な育児が始まり、出産頑張った自分にご褒美を…
里帰り後自宅に帰ってからメンタルボロボロです 自宅に帰った初日の夜中赤ちゃんが泣いて 私は疲れててすぐあやしにいけませんでした すると旦那は早く泣き止ませんとダメじゃんと 怒ってきて私は寝室を出て赤ちゃんをあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント