退会ユーザー
全然ありだと思います🙂
認可外は直接園とのやり取りになるのでまずはお問い合わせしてみるといいですよ😌✨

ポッキー
認可に受からなかった人はみんなそういう方法を取ってるので全然アリです。うちも去年まで落ち続けて認可外にお世話になり、今年受かって認可に行きました!
退会ユーザー
全然ありだと思います🙂
認可外は直接園とのやり取りになるのでまずはお問い合わせしてみるといいですよ😌✨
ポッキー
認可に受からなかった人はみんなそういう方法を取ってるので全然アリです。うちも去年まで落ち続けて認可外にお世話になり、今年受かって認可に行きました!
「面接」に関する質問
2歳児クラスの幼稚園についてです。 もらった資料を見ると、出願・面接・合否からの教材・用品の申込みと1日でやるみたいなんですが、出願した人はほぼ合格できるって感じですかね?😗
幼稚園見学(私立、簡単な面接とテストあり)で、 受験すると言ったのに、今年はせず、来年受験するのは、 印象悪いですか?😂😂 満3歳児と3歳児クラスが合同と後からしり、 3歳児クラスの方(再来年の春)がいいかなと😇 …
面接の服装について🌷 今度、市の臨時職員の面接を受けます! スーツをちょうど妹に貸していることに気づき 面接日までに返してもらうのが間に合わなさそうなのですが 写真のような服装で面接でも大丈夫そうでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント