退会ユーザー
全然ありだと思います🙂
認可外は直接園とのやり取りになるのでまずはお問い合わせしてみるといいですよ😌✨

ポッキー
認可に受からなかった人はみんなそういう方法を取ってるので全然アリです。うちも去年まで落ち続けて認可外にお世話になり、今年受かって認可に行きました!
退会ユーザー
全然ありだと思います🙂
認可外は直接園とのやり取りになるのでまずはお問い合わせしてみるといいですよ😌✨
ポッキー
認可に受からなかった人はみんなそういう方法を取ってるので全然アリです。うちも去年まで落ち続けて認可外にお世話になり、今年受かって認可に行きました!
「職場」に関する質問
みなさん、血液型の性格って信じてますか?😂 職場のおばさんが「ママリさんAなの!?BかOかと思った!」とか、作業中他の職員に「わー!綺麗!やっぱりA型だねー!」とかしょっちゅう血液型で何か言ってきます😅 今どき…
コミュ障過ぎて辛いです。職場の人、保育園のママさん、最近は友達とでさえ何を話したら良いのか、どんなテンションで関わったら良いのか分からなくなってきています…。 どうしたら良いでしょうか、
週15時間で週3日勤務なんですが、時給が高めなので月によって5週目があるとお給料が88000円を超えてしまいます💦 従業員数は60人ほどなんですが、社会保険って入ることになりますか?😅 職場では入れないって言われたんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント