バナナ
ノロではないのですが、息子が胃腸炎になったとき、最初機嫌悪くすごくて、、、
日にちが経つにつれて機嫌良く元気でご飯もしっかり食べられていましたが、下痢は確か2週間くらい続いた気がします、、、💩
長いなーと思いながらオムツ替えてた記憶あります。笑
バナナ
ノロではないのですが、息子が胃腸炎になったとき、最初機嫌悪くすごくて、、、
日にちが経つにつれて機嫌良く元気でご飯もしっかり食べられていましたが、下痢は確か2週間くらい続いた気がします、、、💩
長いなーと思いながらオムツ替えてた記憶あります。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンサーのお子さんと1日違いで今月5ヶ月になるけどインフルエンサーのお子さんもう1人座りできてるんだが、、?しかもしっかり座ってた、、、 え?うちの子グラングランやし全く座られへんけど!? 1日違いや…
3ヶ月の男の子です👦 つい最近、母乳拒否になり飲んでくれません。 姿勢なのか何か分かりませんが、授乳の体勢になるともう泣きそうな顔をしています。 そんな経験を乗り越えた方いればアドバイス欲しいです💦 魔の3ヶ月…
生後3ヶ月です。 生後2ヶ月くらいまで夜通し9時間くらい寝てくれていたのですが、3ヶ月入ってから急に夜起きるようになりました😭 3時間くらいで起きて、ミルクをあげたらまた寝る感じです。 なぜ起きるようになったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント