お出かけ 金沢駅周辺で子供が遊べるところはありますか?公園でも室内でも。 金沢駅周辺で子供が遊べるところはありますか?? 公園でも室内でも★ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 公園 ぷにこ コメント あきぶぅ🔰 金沢駅こどもらんどって言う所ありますよ! 7月16日 ぷにこ そうなんですね! ありがとうございます😊✨ 7月17日 あきぶぅ🔰 兼六園とかもあるんですが… 兼六園は個人的に好きです! ピクニックとかもできるくらい広いので! 7月17日 ぷにこ 兼六園はまだ子供が生まれてないときに行きました〜✨ 素敵なところですよね!! 子供も走り回れて良さそうですよね🤩 7月18日 あきぶぅ🔰 走り回ることもでるので、遊具など持っていくともっと楽しめますよ!😊 今このご時世でも広いので周りの人との距離も気にせず遊べると思います! 7月18日 ぷにこ そうですよね! ご親切にありがとうございます😊✨ 7月18日
ぷにこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊✨
あきぶぅ🔰
兼六園とかもあるんですが…
兼六園は個人的に好きです!
ピクニックとかもできるくらい広いので!
ぷにこ
兼六園はまだ子供が生まれてないときに行きました〜✨
素敵なところですよね!!
子供も走り回れて良さそうですよね🤩
あきぶぅ🔰
走り回ることもでるので、遊具など持っていくともっと楽しめますよ!😊
今このご時世でも広いので周りの人との距離も気にせず遊べると思います!
ぷにこ
そうですよね!
ご親切にありがとうございます😊✨