7ヶ月なのですが顎とおでこと口の下に大きめのニキビ?イボが2ヶ月前から…
7ヶ月なのですが顎とおでこと口の下に大きめのニキビ?イボが2ヶ月前からできて一向に治りません💦
これはなんだかわかる方いますか??
皮膚科に行ったらどのような治療するかわかる方いますか??💦
- ママリ
7ヶ月なのですが顎とおでこと口の下に大きめのニキビ?イボが2ヶ月前からできて一向に治りません💦
これはなんだかわかる方いますか??
皮膚科に行ったらどのような治療するかわかる方いますか??💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの率直な意見が知りたいです。 親が「小さい時はみてあげたい」「一緒にいてあげたい」と思う感情は抜きにして、 0歳から保育園に預けるのは発達の上でいいと思いますか。 それともお金に余裕があり選べるんだと…
2歳2ヶ月の子がいます。 気に入らないと顔をめがけて叩いてきたりオモチャを投げたりします。注意すると余計にしてきます。 このくらいってこれが普通ですか? 言葉で伝えられないから手が出たりオモチャを投げたりするん…
プリンセス風のワンピース(ドレスではなくまだ普段使いできそう?なもの)って何歳くらいまで着ると思いますか? 年中の娘はプリンセスが好きで、特にエルサが好きです。 アナと雪の女王の映画は長いのであまり集中して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント