※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん
家事・料理

揚げ物以外で、ササミがあったら何作りますか?(^^)ちなみに、今、味噌は…

揚げ物以外で、
ササミがあったら何作りますか?(^^)
ちなみに、今、味噌は切らしていてないので
味噌を使わないレシピをききたいです😣
何も考えず、安くてササミを買っちゃいましたが
何を作ったら良いか、、
数日前にチキンカツを作ったので
揚げ物は、やめようと思ってます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ピカタとかですかね。塩コショウ降って、小麦粉ふって溶き卵かけて焼くだけです。
大葉があれば、間に大葉とチーズ、梅干しを挟んだりもします。

ゆまる🐕

ポン酢+マヨネーズ焼きが子どもも大人も好きでよく作ります☺️

ハーバリウム

バンバンジーにして、副菜として出します!
主菜をそうめんとか冷やし中華、肉巻きおにぎりとかにすればそれでじゅうぶん!と思ってます☺️

ぽん

うちらきゅうりとかもやしとあえて中華サラダにしちゃうのが鉄板です😂

うさぎ🔰

塩麹で漬けてから、ミネストローネに入れるか、バンバンジー、シソ巻き焼き、茶碗蒸し、冷やし中華にトッピングするときもあります。