コメント
ママリ
きっとご存知かと思いますが、病院で処方された以外の薬は飲まない、カフェインを控える、葉酸サプリを飲む、健康的な食事にするとかですかね🤔
あと、何となく気持ち的な問題で重いもの持ったりしないとか体を激しく動かさないようにしてました😂
yu-10
おめでとうございます😊
私も16日に胎嚢確認できました✨病院の先生から、生肉や生ハムを食べないように言われました😊
-
hayasana🌸
おめでとうございます🎉
特に何も言われませんでした…😂
お互い頑張りましょうね👍- 7月18日
hayasana🌸
ありがとうございます!!!
職場に伝えるのっていつ頃がいいとかありますかね??動物病院勤務なのですが…
ママリ
力仕事する事があったり、暴れる動物を抑えなきゃいけないとかあるなら医院長とかリーダー的な方にはすぐにでも言った方がいいと思います!
そうでなければ、つわりが酷くなった場合はその時点で全員じゃないにしても伝えておいた方がいいと思います😊
妊娠継続にはやっぱり多少は周りの方に協力して貰うことが増えると思うので🙌🏻
ママリ
特に心配のない業務内容だったり、つわりも軽く体調が安定してるなら安定期に入ってから伝えてもいいんじゃないかと思います😊
hayasana🌸
なるほど…結構暴れたりする子が多く来るので早めのが良さそうですね…ありがとうございます!!!