コメント
はじめてのママリ🔰
やる気が出ない時は体力充填日ですよ^_^
普段、あまり調子がよくないならなおのことゆっくり過ごしてはいかがですか?
やらなきゃいけないのでなければ、後回しでも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
やる気が出ない時は体力充填日ですよ^_^
普段、あまり調子がよくないならなおのことゆっくり過ごしてはいかがですか?
やらなきゃいけないのでなければ、後回しでも大丈夫です!
「断捨離」に関する質問
断捨離中です👗 昔着ていた、高価でもないZARAなどで購入した、タイトワンピースや少し丈の短いワンピースなど、子どもも生まれてもう着る機会ないかなぁ、、 思い切って捨てるべき?😂😂
メルカリで利益率高く売れたものはなんですか? 私が利益率高かったのは 映画館でもらったアニメのパンフレットです。 8000円で買った〇〇の服が1年着倒したけど、8000円で売れたとかそういうのでも良いです。 今断捨…
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は眠い時もあり、頭痛いときもあり、調子良い時もありって感じですね🥺
ずっと後回しにしてて気になってしまって💦
でも体力充填日と考えて自分に厳しくならないようにしてみます✨
ありがとうございます🥺