家事・料理 今日のメインが決まりません😵💫じゃがバター、茹で鶏ときゅうりとキャベ… 今日のメインが決まりません😵💫 じゃがバター、茹で鶏ときゅうりとキャベツのマヨサラダ、オニオングラタンスープかコンソメスープだけ決まってます😂 豚こま肉くらいしかメインになるものないんですが、こんなときは何がいいと思いますか?? ちなみに生姜焼きはやったばかりです💦 家にある食材は、 キャベツ ニラ きゅうり 茄子 ほうれん草 小松菜 レタス ソーセージ 人参 じゃがいも たまご 豆腐 鯖味噌煮缶 です! 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 食材 じゃがいも ほうれん草 肉 スープ キャベツ 人参 サラダ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー キャベツ、ニラ、ナス、にんじん、豚こまで野菜炒めにします😌 7月16日 はじめてのママリ 野菜炒めにしました!ありがとうございました💓 7月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
野菜炒めにしました!ありがとうございました💓