コメント
ママリ
うちは使わなくなったウォークマンに曲入れて、スピーカーで流してます😊
ままり
CDプレイヤーで聴いてました。CDを買うか、図書館などで貸し出しがあれば一度借りてみても良いかと思います☺️あとは童謡絵本などよく活用してました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほど、図書館にある可能性ありますね!
童謡絵本って、ボタン押して音楽鳴るみたいな絵本ですか?- 7月16日
-
ままり
ボタンを押すタイプです☺️数曲しか入っていないものから30曲近く入っているもの、手遊びのもの、おはなしが収録されているものなど沢山あると思います✨
絵本部分には曲に合わせた挿絵などがあるので、初めて聴いた曲でもイメージしやすくオススメです!- 7月16日
-
はじめてのママリ
なるほど〜
貰い物で手遊びのはあるんですが、童謡のも今度見てみます!- 7月16日
コスタ🛳
BOSEのワイヤレススピーカーで聴いてます!
Bluetoothで繋げるやつです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なんか、オシャレそうです- 7月16日
たろ
Amazon echo持ってるのでそれで流してくれます。アレクサ童謡流して!ってな感じで。セールの時はechoお手頃ですし、アレクサいいですよー^ ^
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
Amazon echoですか!
なんかそういうのに疎くて😂
それで流したら、スマホは電池切れ消費しないですか??- 7月16日
はじめてのママリ🔰
手遊びお歌絵本?みたいなので
10曲くらい分ボタンあって
それ押して1人で踊ってます🌼
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
想像しただけで可愛いです😍- 7月16日
たろ
Amazonプライム入ってるならEchoはおすすめですけどね。echoっていう機械を購入することになるのでそれを家のコンセントにつなげてます。それ自体がスピーカーです。なのでスマホ関係ないです。うちのはEcho showってやつで画面ついてるので時計がわりにもしてます。そやつに話しかけるといろいろ働いてくれます。天気教えてと言えば教えてくれる、タイマーかけてと言えばアラーム鳴らしてくれる。そんな感じのものです。セールのときはかなり割引されますし、普段でも最新でなければ数千円で買えますよ。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
echoちょっと真剣に調べてみます!
スマホは関係ないの嬉しいです!- 7月16日
はじめてのママリ
他の方もおすすめされてるecho使ってます!
娘もアレクサー再生してーって言えるようになってきました☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
echo人気ですね!
娘さん可愛い😍
画面ついてるタイプですか??- 7月16日
-
はじめてのママリ
画面ついてるタイプです!動画も見れるのでたまーにアレクサで動画みてます😅
- 7月16日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
良さそうです!- 7月16日
ゆき(o^^o)
うちもAmazon エコーやGoogleスピーカーです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
Googleスピーカーってのもあるんですね!
調べてみます!- 7月16日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
スピーカーは、ウォークマンに付けれるスピーカーみたいな感じですか??
ママリ
両端にイヤホンの入れる方の部品(?)がついてるコードをつけて流してますね。
専用のスピーカー付きのものも売られてるものでしたが買わなかったので😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
電気屋行ったら売ってそうですね!見てみます!