妊娠・出産 7週3日で5.5mmの胎芽って小さいですよね?心拍もきけましたが、浅く小さ… 7週3日で5.5mmの胎芽って小さいですよね? 心拍もきけましたが、浅く小さめでした。 過去に流産経験がある為に自身をなくしており、 次で確定かな?と思ってますが、 小さめでも無事出産したよ!って方いたら聞きたいです。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 流産 出産 みこママ(生後10ヶ月, 7歳) コメント みあ 平均よりは小さいかもしれませんが、週数は確定ですか🤔🤔? 排卵日ずれていたら全然あると思いますし、もし凄く小さかったら先生に言われる気がします🥲 7月16日 みこママ 性交した日が何日かわからないのでズレてるかもしれませんが、先生には小さいと言われました😢 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこママ
性交した日が何日かわからないのでズレてるかもしれませんが、先生には小さいと言われました😢