コメント

みあ
平均よりは小さいかもしれませんが、週数は確定ですか🤔🤔?
排卵日ずれていたら全然あると思いますし、もし凄く小さかったら先生に言われる気がします🥲
みあ
平均よりは小さいかもしれませんが、週数は確定ですか🤔🤔?
排卵日ずれていたら全然あると思いますし、もし凄く小さかったら先生に言われる気がします🥲
「出産」に関する質問
母乳の増やし方を教えて欲しいです。 出産してからすぐ子供がNICUに入院してしまった為、 搾乳のみで母乳を出しています。 1週間で多くて20mlとれていますが普段は10mlとれれば良い方でなかなか増えません。 産後1週間は…
6/2に出産し、明日退院予定です。 混合育児を希望していましたが、恐らくディーマー(昨日ここでも相談させていただきました)で今後について悩んでいます。助産師さんにも相談し、直接授乳しない方向になったのですが、搾…
10月出産予定です。 順調に何もなければ、来年5月には仕事復帰を考えています。 今の勤務時間が、10:00〜19:00なので、延長保育をしたとしても、延長が19:00までなので、迎えに行くことを考えたら18:00までが限界です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこママ
性交した日が何日かわからないのでズレてるかもしれませんが、先生には小さいと言われました😢