ママリ
今コロナなので私だったらどちらか一人にしますが、感染がある程度落ち着いている地域で習い事が広い場所なら二人で行ってもいいと思います!
体験ではなく通常時の話なのでちょっと違いますが、通っている習い事の教室が狭いのに毎回保護者3人も付き添いに来る子がいて嫌でした😅
ママリ
今コロナなので私だったらどちらか一人にしますが、感染がある程度落ち着いている地域で習い事が広い場所なら二人で行ってもいいと思います!
体験ではなく通常時の話なのでちょっと違いますが、通っている習い事の教室が狭いのに毎回保護者3人も付き添いに来る子がいて嫌でした😅
「習い事」に関する質問
年少の男の子を育てます👦 園での習い事があり 去年から英語を習っておりそのまま継続してるのと 体を動かすのがだいすきなので 新たに体操と作ったりお絵描きも好きなので絵画も習ってます! 後はお勉強の習い事全部で4…
世帯年収500万、2人目を希望してるのですが経済面が不安です。 私32歳(現在専業主婦) 夫40歳(年収500万) 娘(4歳の年中さん) いずれ私もフルタイムで働くつもりですが子どもが小さいうちは自宅保育をしたいです。…
習い事のキャンプ、この内容の場合どうしますか? 去年が16000円で隣県に1泊、内容が鍾乳洞、アスレチック&木工体験、BBQ、花火、サファリパーク 今年は21000円で隣県に1泊、内容が天体観測、博物館見学、恐竜缶バッジ作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント