コメント
鬼のパンツ
うちは公園オンリーです💦
あとは、じゃぶじゃぶ池と、予約制の支援センターに連れてくくらいですかね😭😭💦
夫がいれば川遊び行きたいです(^^)
鬼のパンツ
うちは公園オンリーです💦
あとは、じゃぶじゃぶ池と、予約制の支援センターに連れてくくらいですかね😭😭💦
夫がいれば川遊び行きたいです(^^)
「夏休み」に関する質問
北海道の旅行を計画しています✨ 決まっていることは‥ ⚫︎二泊三日 ⚫︎茨城空港✈️新千歳空港 ⚫︎ホテルはシャトレーゼガトーキングダム札幌 (食事は朝のみにして、夜ご飯は美味しいお店で食べたい) ⚫︎空港からホテルまでは…
6月生まれ2歳7ヶ月?です トイトレスタートの平均っていつなのでしょうか? 上の子は早生まれのため幼稚園がオムツ外れてないと ダメだったので3歳なって本気でやりました 下の子は年々小から行くので2歳9.10ヶ月くら…
もうどういう対応をしたらいいのかわかりません… 小学一年生の娘のことです。夏休みを過ぎたあたりから、放課後に私に言わずに遊びに行ってしまうことで悩んでいます。 うちには遊びに行けるルールがあり、「宿題をやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
一緒です🤣
春秋冬は公園大好きなんですけど、暑いの本当私がしんどいのでどんなもんかなーと💦
支援センター今どこも予約制ですもんね😭
鬼のパンツ
本当暑すぎてきついです😭😭
末っ子具合悪くならないか心配です😭😭💦
実家近いのでプールやらせてもらったり、
畑のお手伝いしたりします😅
もう、ピクニックも暑すぎてできないし、ネタ尽きてきました