コメント
鬼のパンツ
うちは公園オンリーです💦
あとは、じゃぶじゃぶ池と、予約制の支援センターに連れてくくらいですかね😭😭💦
夫がいれば川遊び行きたいです(^^)
鬼のパンツ
うちは公園オンリーです💦
あとは、じゃぶじゃぶ池と、予約制の支援センターに連れてくくらいですかね😭😭💦
夫がいれば川遊び行きたいです(^^)
「お風呂」に関する質問
夜のミルクについて質問です。 3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今だいたい1日7回ミルクを飲んでいて、1回量は140ml飲んでいます。 18:30ミルク▶︎19:30-20:30夕寝▶︎20:30お風呂▶︎21:00保湿お着替え▶︎21:30ミルク▶︎そのまま寝…
明日から1泊2日で子どもが検査入院します。私も付き添い予定です。 1泊なのでお風呂の申し込みいらないかな〜と思っているのですが、休みにしたら可哀想ですか?? どうせ病院だからシャワーだけだし、お風呂に使うもの…
男の子、何歳までママとお風呂入ってましたか? 小学生くらいになったら本人が嫌がらなくても親から促した方が良いのでしょうか? 年中さんですがまだ当たり前のように2人で入ってるので気になりました。 夫は帰宅が遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
一緒です🤣
春秋冬は公園大好きなんですけど、暑いの本当私がしんどいのでどんなもんかなーと💦
支援センター今どこも予約制ですもんね😭
鬼のパンツ
本当暑すぎてきついです😭😭
末っ子具合悪くならないか心配です😭😭💦
実家近いのでプールやらせてもらったり、
畑のお手伝いしたりします😅
もう、ピクニックも暑すぎてできないし、ネタ尽きてきました