コメント

鬼のパンツ
うちは公園オンリーです💦
あとは、じゃぶじゃぶ池と、予約制の支援センターに連れてくくらいですかね😭😭💦
夫がいれば川遊び行きたいです(^^)
鬼のパンツ
うちは公園オンリーです💦
あとは、じゃぶじゃぶ池と、予約制の支援センターに連れてくくらいですかね😭😭💦
夫がいれば川遊び行きたいです(^^)
「お菓子」に関する質問
職場全体への正式な妊娠報告はいつしますか? 現在妊娠初期で、今後遺伝カウンセリングを受け、場合によっては検査をし陽性なら中絶するかもしれません。 一部仲の良い同僚には上記事項伝えています。 ありがたいことに…
小学生になり、毎日遊の誘いでピンポンをしにくる特定の友達がいます。 とにかくストレスで 私は気が狂いそうなのですが (扉をガチャガチャ、リビングの窓をたたく、お菓子のゴミを渡してくる、家に入らせろなどという…
息子が今だに食べ物で遊ぶし、コップの中のお水に手を突っ込んで遊んだり、ジュースのストローを抜いてびちゃびちゃにしたり、お菓子をばら撒いたりします。またモノを私の目を見ながらわざと口に入れたり、指を口の中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
一緒です🤣
春秋冬は公園大好きなんですけど、暑いの本当私がしんどいのでどんなもんかなーと💦
支援センター今どこも予約制ですもんね😭
鬼のパンツ
本当暑すぎてきついです😭😭
末っ子具合悪くならないか心配です😭😭💦
実家近いのでプールやらせてもらったり、
畑のお手伝いしたりします😅
もう、ピクニックも暑すぎてできないし、ネタ尽きてきました