妊活 排卵日2日前から排卵日予定日1日後の今日まで茶おり?が続いています🥺 今… 排卵日2日前から排卵日予定日1日後の今日まで茶おり?が続いています🥺 今まで排卵日付近に出血などした事がなく初めてです、三日目になるのですがなにか病気でしょうか😭😭 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 予定日 茶おり 排卵日2日前 まま コメント はじめてのママリ🔰 量や下腹部の痛みの具合に よって変わると思います💦 私も5日間、茶おりが 続いたことありますよ🙆 7月16日 まま 下腹部は痛みとかはないのですが、段々量が増えてきました😞今日は茶おりではなく、血でした、酷くなると怖いですね😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
下腹部は痛みとかはないのですが、段々量が増えてきました😞今日は茶おりではなく、血でした、酷くなると怖いですね😭