家事・料理 ちょっとした副菜を何品か作り置きしてる方いますか?前までは週末に10品… ちょっとした副菜を何品か作り置きしてる方いますか? 前までは週末に10品くらい作り置きをしていたのですが やめて毎日献立通りに作るようになりました💦 今週土日は予定ないので作り置きしようかなと! 美味しくて数日持つ尚且つ簡単で節約だよと いうよく作る副菜作り置き教えてください🥰❤︎ 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 節約 献立 おとふぃ˙ ˟ ˙ (3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ ひじき 切り干し大根 かぼちゃの煮物 さつまいもの煮物 きんぴら(いろいろなパターン) などですかね? 子どもも食べてくれるので、多めに出来たら小分け冷凍したりしてます! 7月16日 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメントありがとうございます☺️ 煮物やきんぴら 子供向けでぴったりですね〜!! 買い物リストに入れておきます✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
コメントありがとうございます☺️
煮物やきんぴら 子供向けでぴったりですね〜!!
買い物リストに入れておきます✨