コメント

退会ユーザー
基礎体温も全体的に高めの人、低めの人がいると思いますよ。このグラフは高温期の記録がないので比較が出来ないと思います。高温期の平均が37℃台の可能性もありますし、、
日本製であればドゥーテストを使われる方が多いように思います。安価で容量が多い方がいいなら海外製のドクターズチョイスやラッキーテストなどもあります。
退会ユーザー
基礎体温も全体的に高めの人、低めの人がいると思いますよ。このグラフは高温期の記録がないので比較が出来ないと思います。高温期の平均が37℃台の可能性もありますし、、
日本製であればドゥーテストを使われる方が多いように思います。安価で容量が多い方がいいなら海外製のドクターズチョイスやラッキーテストなどもあります。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で陽性確認後、1週間で生理が来ました。 もともと生理予定が10日ほど前でした。 1週間前に排卵検査薬で陽性(この時点で大幅の遅れ)、昨日生理が来ました。 下の子の授乳中で、ホルモンが普 普段と違うから、…
高温期何日目なのかグラフを見ても分かりません。今日は高温期13日目でしょうか?今日で陰性だったらもう諦めた方がいいでしょうか? 10月9日夕:排卵検査薬強陽性 10月10日夕:排卵検査薬陽性 10月11日朝:排卵検査薬陰性 …
希望をください😭! 10/16 に生理が終わり、17.19.21日とタイミングを 取りました! 昨日(22日)画像の通り排卵検査薬が 強陽性だったのでタイミング取るつもりだったのに まさかの旦那都合で取れず...! モヤモしつつも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
検索魔になってしまっていました💦
そうですよね!体温が違う様に基礎体温だって人によりますよね。
一度ドゥーテストから試してみます!!