妊活 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使いました。使用する前こちらで一度… 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使いました。 使用する前こちらで一度質問させて頂いて ドゥーテストはが感度が良すぎるとの事で 教えて頂きました😣 使ってみると陽性が続いて薄くなりまた陽性で 全然分からず😱😱 排卵検査薬の写真載せます 今日の夜検査してみて濃く線が出なければ 排卵は終わったという事で良いのでしょうか… 基礎体温は測っていないのですが、 排卵が終わると基礎体温は高くなるという 認識であっていますか?🙇♀️💦 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント