※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんぷいな
妊娠・出産

赤ちゃんの目は閉じているのか開いているのか気になります。目の下に黒いライン(まつげ)が見えるので、ポジティブに考えています。教えてください。

4Dエコーを撮ったのですが、赤ちゃんの目が白くうつっていてエイリアン!?とビックリしました(笑)あれは目を閉じているのでしょうか。それとも開いていますか?もし詳しい方いたら教えてください。
気持ち、目の下に黒いライン(まつげ)が見える気がして、目を閉じている映像だとポジティブに考えています…!

コメント

Yまま

私もびっくりして先生に聞きました!(笑)
閉じているそうですよ(*´ω`*)

とんとんぷいな

本当ですか!m(。≧Д≦。)m
う…嬉しいっっ!!(笑)
だとしたらすごい可愛いですね!もし開いてたら…ヤバイですもんね
先生に聞かれたという事で安心しました( ´∀`)ありがとうございました🌟

かな♡

こんな感じでですか??😳

• とんとんぷいな

とんとんぷいな

そんな感じです!
    何週の時の写真ですか?
    私のより鮮明に映っていますよ!唇も鼻もはっきりわかりますね( ´∀`) まつげのライン白っぽく見えますね

• 9月18日
  • かな♡

かな♡

36wのときです!

• 9月18日
とんとんぷいな

35週なのですが、口の回りがボヤけているのは胎盤があるからのようです。体脂肪のせあもあるのかな。あまりはっきり鼻周辺がはっきり映ってません