お出かけ 鴨川シーワールドやマザー牧場最近行った方やっぱ混んでますか?🥶 鴨川シーワールドやマザー牧場 最近行った方 やっぱ混んでますか?🥶 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 マザー牧場 🧸(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 混んでるな〜とは感じませんでしたが、ショーの時間になるとかなりの人が集まるので密ではありましたね💦 マザー牧場は空いてるイメージでした! 7月17日 🧸 やはりショーとかになると 密になっちゃいますよねー🥶 土日や連休になると また混みそうですね💦 ありがとうございます😊 7月17日 ママリ🔰 先週行ったのですが、ショーによってはベビーカーのまま入れない所もあって、子供達抱っこ+妊娠中なので、夫婦揃って汗だくでした🥵笑 今日から夏休みだから尚更混みそうですよね😭 7月17日 🧸 最近暑すぎますもんね😭 この暑さの中妊娠中で こども抱っこなんて 考えただけで 疲れちゃいます😂💦 うちの幼稚園は来週末から 夏休みなんですが 今日からのとこも あるんですねー🥺💦 みんなこんなコロナ禍の中 行くところって 屋外の同じような場所に なっちゃいますもんねー😅 7月17日
🧸
やはりショーとかになると
密になっちゃいますよねー🥶
土日や連休になると
また混みそうですね💦
ありがとうございます😊
ママリ🔰
先週行ったのですが、ショーによってはベビーカーのまま入れない所もあって、子供達抱っこ+妊娠中なので、夫婦揃って汗だくでした🥵笑
今日から夏休みだから尚更混みそうですよね😭
🧸
最近暑すぎますもんね😭
この暑さの中妊娠中で
こども抱っこなんて
考えただけで
疲れちゃいます😂💦
うちの幼稚園は来週末から
夏休みなんですが
今日からのとこも
あるんですねー🥺💦
みんなこんなコロナ禍の中