家族・旦那 旦那が朝、仕事に行く前に私の太ももにキスマークを付けた理由が知りたいです。嬉しかったけれど、行動が謎でモヤモヤしています。旦那の心理について教えてください。 朝からこんな質問申し訳ないです🙇♀️💦 朝、旦那が仕事に行くのに目覚ましが鳴って、 旦那が起きたと同時に隣で寝てた私も目が覚めて、 旦那はすぐに起き上がって立ち上がる前に、 急に私の太ももにキスマークを付けたんですが、 なぜだと思いますか、、、? 旦那(男性)の心理が分からず、 されて嬉しかったけど行動が謎でモヤモヤしてて、。😅 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 旦那 男 太もも 遥夏ママ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただたんに付けたくなったのか 浮気される夢でも見たかじゃないですかね?😂 私の旦那も夢で私に浮気されるとベッタリしてきます🤣 7月16日 遥夏ママ 回答ありがとうございます❣️ 浮気の夢、、、見たのかな?🤣 私の旦那も行ってらっしゃいのキスやハグはしますけど、それ以外でスキンシップをしていないと襲われます🤣 嬉しいから全然良いんですけどね( *´꒳`*) 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遥夏ママ
回答ありがとうございます❣️
浮気の夢、、、見たのかな?🤣
私の旦那も行ってらっしゃいのキスやハグはしますけど、それ以外でスキンシップをしていないと襲われます🤣
嬉しいから全然良いんですけどね( *´꒳`*)