サプリ・健康 座ってしまうと立てません(笑)妊娠中で疲れもすごいのはありますが、ト… 座ってしまうと立てません(笑) 妊娠中で疲れもすごいのはありますが、トイレとか少し座るともうリラックスしちゃって立てないんです😭💦 布団もたたんで掃除もして夕飯作ってウォーキングもしなきゃなのに。あっという間に娘は帰ってくるのに……… みなさんはどう意識してテキパキ動かれてますか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 妊娠中 布団 ラック ウォーキング トイレ 掃除 ねねちゃ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント lala 重い腰があがりません。笑 座ったら時計みて何分までゆっくりする!って決めてから動きます🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント