妊娠・出産 微弱陣痛で痛みもまだまだです。皆さんお産進めるために病室でなにして… 微弱陣痛で痛みもまだまだです。 皆さん お産進めるために病室でなにしてましたか? スクワットが効果的でしょうか???? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り スクワット お産 微弱陣痛 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆ 乳頭マッサージしてもらったら本陣痛に繋がりました! 7月16日 はじめてのママリ 乳頭マッサージ!!!! 今すぐやります😄 7月16日 ゆ ぜひやってみてください! わたしも微弱から進まなくてお風呂に入らされてその後乳頭マッサージと足ツボされましたが1番効果あったのは乳頭マッサージでしたよ😆 7月16日 はじめてのママリ🔰 私は歩き回りました笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
乳頭マッサージ!!!!
今すぐやります😄
ゆ
ぜひやってみてください!
わたしも微弱から進まなくてお風呂に入らされてその後乳頭マッサージと足ツボされましたが1番効果あったのは乳頭マッサージでしたよ😆